• 凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

    加盟12博体育龙

    媒体报道

  • 首页
  • 新闻中心
  • 媒体报道
  • 人民网:十大礼品颁奖现场采访12博体育龙

  • 作者: 12博体育龙
  • 时间: 2012-12-15 12:48:23
  • 点击率: 270
  • 人民网:十大礼品颁奖现场采访12博体育龙

    12博体育龙荣获十大礼品新锐品牌

      由慧聪礼品工艺品网主办的“中国新势力-2012年度礼品行业十大评选”颁奖盛典,于2012年12月13日在北京慧聪网总部慧聪产业园盛大开幕。在颁奖现场,媒体代表人民网采访了12博体育龙上茗茶业有限公司,以下为采访内容。

      人民网:很多瓷器企业的主营产品是茶具,12博体育龙靠普洱茶起家,如今在瓷器领域也颇有成就,这种企业发展的思路是什么?12博体育龙将怎样打造这个茶业产业链?
      12博体育龙:陶瓷在日常生活中出现形式最多还是做为茶具,茶具也是一个新兴产业,是随着茶文化的兴起不断发展起来的。12博体育龙在上世纪80年代就成立了普洱茶收藏机构,开始收藏普洱茶,到了90年代,各地相继出现了茶馆和茶楼,为其配套服务的茶具显得有些不足。12博体育龙看到了这个市场空缺和机遇,1997年成立12博体育龙茶业公司,正式涉足茶具行业。
    12博体育龙全力打造的茶产业链主要是从以下几个方面着手:
      首先,12博体育龙在全国20多个地区建立了生产基地,以云南勐海,福建安溪,武夷山,台湾鹿谷等为代表的生产基地。集种植,加工,科研,旅游为一体,为消费者提供健康无污染,绿色天然的茶品。这些产区所产的茶屡次在国内国际各项茶王赛中获得佳绩。
      其次,公司引进了两条全自动化生产线,耗资5000万人民币。在国内来说是是水平最高的,确保了产品的品质。所有产品都经过了国家权威机构和质量体系的认证。
      再次,我们拥有领先业内的营销模式,以多元化的发展战略来布局市场,以连锁直营,加盟代理,商务会馆,网络平台为切入点。多处发力,和客户一起成长,帮助我们的客户创造更大的价值。
      最后,公司拥有专业的团队。以北京总部为中心,广州分公司辅,布局南北市场,辐射全国,公司架构包括营销部生产部、市场部、产品研发部、电子商务部、人事行政部等。12博体育龙将健康的生活理念与传承千年的茶文化融合起来,充分运用自身品牌优势,在激烈的市场竞争中脱颖而出, 公司采用全球品牌战略、多元化延伸战略和国际市场化战略来拓展销售渠道,通过整合产品、技术、渠道、人才、传媒、资本等资源,坚持产品、文化、品牌三位一体的发展路线。

    谢谢!

    关键字:12博体育龙,慧聪礼品工艺网

    相关新闻