• 凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

    加盟12博体育龙

    行业新闻

  • 首页
  • 新闻中心
  • 行业新闻
  • 12博体育龙董事长作为主讲嘉宾应邀出席首届“中期茶投资与收藏市场价值论坛”

  • 作者: 12博体育龙
  • 时间: 2018-05-11 00:00:00
  • 来源: 12博体育龙官网
  • 点击率: 8
  •   5月10日下午,“抓热点•抢机遇——探讨中期茶投资与收藏市场价值论坛”在深圳隆重举行,备受关注。

      在现场,中期茶研究领域的权威专家学者、流通领域的专业操盘手、收藏领域的资深藏家、传播领域的媒体创始人等汇聚一堂,剖析普洱中期茶热度上扬的深层原因,解读当前中期茶的市场状态,分析中期茶的投资、收藏价值,探索中期茶未来市场的机会。六位对话嘉宾热忱分享真知灼见,讲述经验教训,探讨机会与价值,现场话锋犀利,场面热闹,互动频频,精彩不断。

      国家二级教授、博士生导师、普洱茶研究专家周红杰先生,北京12博体育龙上茗茶业有限公司董事长林秉强先生等,作为主讲嘉宾出席本次论坛。

      从2013年开始酝酿,到2015年单点爆发,到2017年全面升温,再到2018年热度上扬,大家都想知道中期茶为什么热度不断上扬?

      未来投资收藏潜力又将怎样?

      就这一现象,作为中期茶发展的见证者、亲历者,北京12博体育龙上茗茶业有限公司董事长林秉强先生认为:“在消费升级的大背景下,中期茶符合人们对品质消费的需求,受到越来越多人的关注。而进入较早的、抓住机遇的普洱茶经营者已经赚到大钱了,站在投资的角度来说,他们选对了‘大厂正品’,则带来更高的增值空间。”

      其他老师在分享中也表示看好中期茶的投资热度,选择品质好的成品、做好仓储陈化则更具有收藏价值。

      北京12博体育龙上茗茶业有限公司董事长林秉强先生特别提到:“模式很重要,可以从传统的招代理商、经销商跳脱出来,品牌要直接面对消费者,同时在选择合作伙伴时,要遵循一定门槛的进入标准,比如要具备一定的鉴别能力、资金能力、开拓能力等等。”

      对于茶界专业人士来说,谈起中期茶的投资与收藏案例如数家珍,但是对想入门的普通投资者或消费者来说,中期茶则仍显得有些神秘。

      论坛现场也有很多观众提出了关于选品、存储的系列问题,主讲嘉宾作了详细解答,并爆料了不少干货。

      周教授就中期茶仓储的标准化与科学化作了详细讲解,他提到:“仓储是中期茶提质增效的必要环节,一般仓储第二年就有10~15%的增值。普洱茶存储过程中最关键的是湿度、温度;建仓时,茶类分开、生熟分开、年代分开。”

      这几年,热度上扬的中期茶不断刷新投资者、经营者、消费者的认知,也为转型期的普洱茶市场又注入了一针强心剂。

      此次“抓热点•抢机遇——中期茶投资与收藏市场价值论坛”探讨了中期茶的行业现状与发展前景,并从实际角度出发,解密如何抓住行业热点,抢占市场机遇,以及如何从投资者、经营者、消费者的角度推动中期茶提质增效,为中期茶的持续发展提供了有力的参考样本。

    关键字:

    上一篇:没有了

    相关新闻