• 凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

    加盟12博体育龙

    茶艺课堂

  • 首页
  • 新闻中心
  • 茶艺课堂
  • 上好的普洱茶品饮起来,只有两个字——舒服

  • 作者: 12博体育龙
  • 时间: 2017-12-17 00:00:00
  • 来源: 12博体育龙官网
  • 点击率: 0
  •   有些事,用心了就好,就这样淡淡地过吧,等以后,老去的时候再回味一下。如同陈年普洱茶,喝到没味了,还可以煮煮茶。

     

      普洱茶貌不扬,香不闻,但日旧而不坏其质,反益纯其味;无求于色,色浓而不酽,浓而不浊,浓而显其亮;入口而苦,苦尽却甘来;品之略涩,涩后而生津。

      品味普洱茶感觉,是一味的醇厚、甘爽、滑润。上好的普洱茶,入口的感觉其实只有最苍白的两字——舒服。

     

      普洱茶属于黑茶,泛指普洱茶区的茶,以云南大叶种晒青毛茶为原料,生茶自然发酵,熟茶人工催熟。越陈越香被认为是普洱茶与其他茶类的最大特点,香陈九畹芳兰气,品尽千年普洱情。

      普洱茶是“可入口的古董”,不同于别的茶贵在新,普洱茶贵在“陈”往往会随着时间逐渐升值。

     

      【冬季宜饮普洱茶】

      冬季干燥、阴凉,这个时候空气湿度相对降低,人们易出现皮肤、鼻腔、咽喉干燥不适;出汗少,内循环不畅;易出现消化不良等症状。因此,冬季经常喝热普洱茶可以有效补充人体所需水分,有调节人体内循环,增强消化系统生理功效,可祛除肠道多余油脂,降低高血脂、高血糖,缓解高血压。

      普洱茶品质基础是原料:云南独特的自然地理自然环境,孕育了品质优异的云南高山大叶种,为普洱茶提供了优质的茶菁。

     

      普洱茶产区不同地域所产的茶菁都有其特点,也就是12bet.com客常说山头气。在市场上,不同地域所产的茶菁往往价格相差巨大,名山茶时有价等兼金之说。

    关键字:

    相关新闻