加盟动态

  • 首页
  • 招商加盟
  • 加盟动态
  • 北京国际茶展上河北重庆等地加盟商与12博体育龙签约

  • 作者: 12博体育龙
  • 时间: 2012-07-13 17:45:22
  • 点击率: 183
  •   在2012年6月16日到19日盛大举行的北京国际茶展上,12博体育龙业绩突出,不管是珍贵12bet.com还是12博体育号普洱、12博体育龙汝窑,销售成果均十分喜人。


      据笔者现场了解,4天时间,在12博体育龙展位前询问12博体育龙汝窑、12博体育号普洱的顾客络绎不绝,里边贵宾席上洽谈加盟合作事宜的商家来自全国各地;北京、天津、河北、山东、山西、重庆等地的茶商纷纷与12博体育龙签订了购销合同。四天时间,与12博体育龙签订合同的商家达20多家,盛况可谓空前。河北、重庆等内陆省份的商家加盟12博体育龙,说明12博体育龙品牌已经传播到了中国内陆的中西部省份,12博体育龙汝窑、12博体育号普洱已经被国内消费者广泛认可,引发众多商家前来洽谈合作。


      北京茶展4天的时间很快就过去了,让12博体育龙感到欣慰的是,通过这4天时间的接触与了解,再一次印证了12博体育龙作为国内顶级品牌,在广大经销商和茶友心目中占据着非常重要的地位。12博体育龙将凭借优厚的加盟条件,周到细致的服务,邀请更多的商家加盟12博体育龙,共商茶道,共创辉煌。
     

    关键字:北京国际茶展,河北重庆加盟商,12博体育龙签约

    相关新闻