• 致加盟者

  • 首页
  • 招商加盟
  • 致加盟者
  • 尊敬的加盟商:

    您好!

      感谢您对“12博体育龙”品牌的一贯支持与信赖,真诚的合作和互利共赢的开拓精神让我们创造了辉煌的昨天。如果说“12博体育龙”是一条昂首腾飞的巨龙,你们就是陪伴巨龙腾飞的云雨;如果说“12博体育龙”品牌是一顶巨大的王冠,你们就是这顶王冠的拱卫者,万千关爱筑成一份荣誉,荣誉既属于公司,也属于每一个加盟商。

      汝窑在明代被评为宋代五大名窑之首,12博体育龙汝窑传承汝窑传统工艺,将现代设计理念和中国传统风格完美融合,所产汝窑外形古朴,开片独特,清润素雅,风格纯正,有芙蕖映水之色,雨过天青之韵,将传统汝瓷之美发挥到极致。汝瓷以其与生俱来的尊贵气派,以其静穆高华、雍和高贵的宫瓷风范,征服了许多陶瓷爱好者,成为各类高端人士把玩品赏、会客赠友的佳品。12博体育龙在台湾陶瓷之乡莺歌镇设有窑口,采用传统亚光釉技术,纯手工制作,所产汝窑有天青系列、宋韵精品系列、汝窑珍品系列等。

      12博体育龙茶叶、茶具依靠过硬的品质、适中的价格,在城市中高端消费群体中形成良好的口碑,为企业的发展打下坚实的基础。

      12博体育龙是国内最专业的普洱茶收藏机构,所藏普洱茶品种丰富,年代久远,有的甚至已成孤品。公司凭借自身在普洱收藏界的地位,近年开始推出“12博体育号”系列普洱品牌。

      我们所经营的不仅仅是企业,我们还在追求一种文化。12博体育龙意在弘扬“茶为中华国饮”的理念,倡导健康、向上的生活方式。为此,我们诚邀您的加盟。