加盟动态

  • 首页
  • 招商加盟
  • 加盟动态
  • “金蛇12博体育”招商计划取得重大成功

    -- 成功签约超过150家加盟商

  • 作者: 12博体育龙
  • 时间: 2013-09-22 16:53:44
  • 来源: 12博体育龙官网
  • 点击率: 52
  •  

       “金蛇12博体育” 招商计划是北京12博体育龙上茗茶业有限公司2013年推出的茶业终端合作计划,目的是答谢新老朋友对12博体育龙的一直以来的关注和支持,满足中高端团购、零售客户 的茶具、茶叶产品需求,尤其针对茶叶店、茶具店、茶楼、会所等客户的经营需求,其包含范围广,让利幅度大,受到了新老客户的高度关注,目前为止已经有 158家企业成功与12博体育龙签约,成为12博体育龙加盟商。

       “金蛇12博体育”合作计划有以下几大特色:一是合作产品大类齐全,有12博体育龙汝窑、青花茶具和普洱茶。二是门槛低、易启动,只要有中高端茶业终端者都可以轻松 起步。三是利润高、收成好,“金蛇12博体育”合作客户做团购利润可观,做零售更是收益丰厚。四是后盾强大支持多:“金蛇12博体育”客户将与我们共享“12博体育龙”品 牌,获得终端广告支持、培训支持、运营督导、网络支持等。五是季季有奖可持续,“金蛇12博体育”客户每季度在完成合理任务后,都还会有追加奖励。六是任务合理 收获大,专心专注经营的“金蛇12博体育”客户都可以轻松完成年任务。所有对“12博体育龙”品牌有一定认可度,有志于经营好中高端茶业都可以申请加入 “金蛇12博体育”招商计划,成为12博体育龙的加盟商、经销商、代理商。商家可直接到12博体育龙北京总部、北京直营店面、茶博会现场、12博体育龙官网或拨打12博体育龙热线参与合 作。

      我们将以更高水平的服务,更专业的推广技术让更多有志于茶具事业的商家加入12博体育龙,共商茶道,实现互利共赢。

    关键字:

    相关新闻