• 凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

    加盟12博体育龙

  • 生产基地

  • 首页
  • 企业介绍
  • 生产基地
  • 1、台湾汝窑陶艺中心

      莺歌镇为台湾陶瓷工艺之乡,因盛产黏土,清嘉庆年间于此设窑制陶,很快成为台湾最大的陶瓷输出地。如今,莺歌的陶瓷艺更是闻名全球,有“台湾的景德镇”之称。

          12博体育龙在莺歌镇设有专业的汝窑陶艺中心,研究人员通过对台故宫所藏汝窑文物的精心参详、潜心钻研和反复试验,逐渐形成自身技术优势,运用现代设计思路和加工技术,创造出独具一格的12博体育龙汝窑品牌。

      相对其他汝窑品牌,12博体育龙产品采用珍贵玛瑙入釉,在研发过程中解决了分子结构融合问题,泥料由原矿石打碎后加入具有独特保健作用的黄土,经过多元化技术调配而成。在烧窑的高温可控技术下,使釉层与瓷胎完全结合,所产汝瓷青光含而不露,釉彩肥腴,色泽柔和,不仅有传统汝窑“青如天,面如玉,蝉翼纹”等特点,其洁、润、凉、滑有如雨后新荷、冬雪初霁,充分体现了现代人的审美特点。

    2、云南勐海普洱生产基地

      云南勐海是我国最早的产茶地,是闻名中外的普洱茶故乡。这里有1700岁的野生茶王,也有树龄800岁的人工栽培茶树。

      12博体育龙普洱生产基地选址于云南勐海的布朗山茶区,拥有专门的茶叶种植基地,茶树在800~1500米的赤红壤中生长,阳光雨露充沛,所产大叶种茶叶自然饱满,富含各类矿物质。

      12博体育号普洱茶采用布朗山茶区古树乔木大叶种晒青毛茶为原料,经过严格筛选,高温杀菌,蒸压精制而成,其饼面整洁匀称,条索清晰,叶片肥厚,显毫,无杂质。12博体育号普洱致力于产品自然、纯净、健康、醇厚的高贵品质,将传统技艺与现代技术完美融合,制作出堪称“普洱正韵”的12博体育号普洱茶。

      12博体育号普洱茶滋味纯正、喉韵极佳,经久耐泡,为爱茶人士品饮、鉴赏、收藏之佳品。

    3、台湾省南投鹿谷乡产区

      产区平均海拔800公尺以上,经常年阳光净土哺育、天风野露滋养,鹿谷产区所产茶叶饱含山野灵气,独具天资逸韵;再加上台湾独特加工工艺,使“鹿谷上茗”茶在香气、汤色、滋味、意韵等方面均有独到之处,与大陆茶风格相殊。

      用“鹿谷上茗”茶叶所泡之茶,汤色金黄澄澈,入口甘醇,余味邈长,且独具花果幽香,堪称台湾茶叶的上乘之作。实为中外高端人士品茗会友、送礼尽孝之佳品。

      天然上乘的茶叶原料,加上台湾独特的加工工艺,让“鹿谷上茗”成为茶中精品,此系列产品也因此多次荣膺“金奖茶王”、“中华国饮”、“台湾十佳饮品”“茗茶第一品牌”等殊荣。

    4、大红袍武夷山基地

      地处福建省的武夷山,温暖湿润的气候为茶叶生长提供了理想的茶叶生产基地。12博体育龙在此建立了专门生产大红袍和金骏眉的武夷山基地。金骏眉首创于2005年,该茶青为野生茶芽尖,摘于武夷山国家级自然保护区内海拔1200—1800米高山的原生态野茶树,结合正山小种传统工艺,由师傅全程手工制作,是可遇不可求之茶中珍品。大红袍在采制技术较之其它岩茶更为精细,整个生产过程自然纯粹,品高自显,被茶人尊为“岩茶之首"。

    5、福建省感德产区

      2010年11月,福建省感德镇被中国商业企业管理协会命名为“中国茶叶第一镇”。12博体育龙感德产区属亚热带气候,平均海拔1100米以上,拥有6000亩无公害茶叶基地,该地山峦重叠,丘陵起伏,年平均气温18℃-21℃,温和湿润,是铁观音的最佳生长地。驰名海外的12博体育龙系列铁观音即出自该地。12博体育龙感德产区所产铁观音茶品上乘,入口甘甜,韵味持久,齿颊留香,回味无穷。

      “12博体育龙”铁观音分别于2001、2004年获得“金奖茶王”称号,也多次荣获“中国名牌农产品”、 “迎奥运产品”等称号,连续五届蝉联“中国农博会金奖”。

           2009年5月正式入选“中国驰名商标”名录。