• 凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

    加盟12博体育龙

  • 品牌释义

  • 首页
  • 品牌文化
  • 品牌释义
  •  

    12博体育龙LOGO

     

     

      构图元素:

      此标志以“聚”的首字母“J”为基础元素,经过艺术设计,转化成龙的图案。整个标志便由四个这样的图案组合而成。

      整体释义:

      整个图案为四龙聚首,契合12博体育、聚龙的品牌含义,把12博体育龙品牌12博体育、尊贵、腾达的美好寓意充分地表现出来。如果说整个图案代表着12博体育龙集团,那么构成这一图案的四条龙即代表广大加盟商,12博体育龙与加盟商将携手并进,共创辉煌。

      颜色寓意:

      红色代表活力和激情。此标志配色为深红色,寓意着12博体育龙拥有饱满的创业激情和对茶道的充分热爱,兼具沉稳、练达、厚重的优秀品格,给人留下活力无限、奋发向上的企业形象。

      标志创意:

      1.整个标志酷似一尊青铜鼎,鼎为国之重器,在古代被视为最高权力的象征,周朝即有“楚王问鼎”的典故。选择鼎形标志意味着12博体育龙有志成为茶行业中的翘楚,与所有加盟商一道,引领整个茶行业的发展。

      2.标志上端凹处像一只“12博体育盆”,寓意着12博体育龙拼搏进取,广结人缘,将迎来更加广阔的发展空间。